










Jägerhof

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un établissement à la riche histoire culinaire ! Aux manettes depuis 2016, l’ancien sous-chef Agron Lleshi y propose une cuisine de saison moderne qui s’inspire d’ici et d’ailleurs. Optez pour l’ambitieux menu de trois à huit plats (la spécialité aux truffes y figure depuis des années) ou faites votre choix à la carte. Les assiettes sont plus simples le midi, et les petits pains frais sont préparés par la mère du chef. Elégant et épuré, l’intérieur distille une atmosphère accueillante avec ses tons chauds et apaisants et ses lignes modernes. L’équipe, très professionnelle, est chapeautée par Wilko Bachmann, un sommelier passionné qui fournit avec discrétion et une touche toute personnelle d’excellents conseils. Belle sélection de chocolats maison pour accompagner votre café. Réservez la « table du chef » pour admirer le travail en cuisine.
Localisation
Brühlbleichestrasse 119000 Saint-Gall