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Einstein Gourmet
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Au cinquième étage du célèbre hôtel Einstein, Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz élaborent avec talent et précision un menu aux saveurs internationales, composé de quatre à six plats judicieusement pensés, sans chichis et portés par des produits de premier ordre. La cuisine y est raffinée et audacieuse, comme en témoigne le délicieux sandre du lac Majeur (cuit à la perfection !) servi avec des lentilles beluga al dente, une salade de concombres, de la choucroute et une mousse au raifort, rehaussée d'une espuma au bacon et d'une crème à l'oignon et à la livèche. Si vous êtes plutôt d'humeur végétarienne, il est préférable de le mentionner au moment de la réservation. Dans l'élégant espace de restauration, une remarquable équipe vous servira avec le sourire et en toute décontraction. En matière de vin, fiez-vous à Loris Lenzo : ce sommelier échange simplement avec les convives, mais toujours avec professionnalisme ; il vous proposera de grands crus ainsi que de belles trouvailles suisses, issus de l’impressionnante cave à vin voûtée en pierre calcaire de Bordeaux, qui comporte pas moins de 3 000 références.
Localisation
Berneggstrasse 2
9000 Saint-Gall