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La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Originaire de Normandie, Arnaud Donckele a trouvé à St-Tropez un cadre enchanteur – un hôtel sous les pins, face à la mer. Sa Vague d’Or promet chaque jour à ses clients une expérience exceptionnelle ! L’assiette, en premier lieu, vaut bien des superlatifs. Avec les meilleurs produits (légumes de maraîchers locaux, poissons et crustacés), Donckele rend un magnifique hommage à ces contrées ensoleillées. Accords de saveurs enivrants, jus et sauces parfaits, travail méticuleux sur les textures… Comment rester insensible devant tant d’inspiration et d’exigence ? On peut citer ce désormais classique tourton de légumes de Provence et sa langouste de Méditerranée, l’un des plats favoris du chef, où toute sa philosophie de cuisinier s’exprime librement. Si, avec cela, cette Vague d’Or n’emporte pas tout sur son passage…
Ses points forts
Parking