Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Philippe Exbrayat/Auberge St-Jean
Manuela L'Hérisson/L'Auberge Saint Jean
Manuela L'Hérisson/L'Auberge Saint Jean
Manuela L'Hérisson/L'Auberge Saint Jean
Manuela L'Hérisson/L'Auberge Saint Jean
L'Auberge Saint Jean

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un couple de passionnés préside aux destinées de cette auberge au style contemporain nichée au bord de la Dordogne. Au programme : plusieurs menus où le chef Thomas L'Hérisson marie les ingrédients avec justesse, dans un style moderne et quelque peu créatif. La volaille effilochée aux épices douces et poireau, jus épicé, butternut et champignons acidulés, gâteau de foie ou la tranche de maigre maturé, siphon de pomme de terre fumée, sauce comme une hollandaise beurre noisette-Xérès, résument parfaitement la personnalité du chef. La carte des vins de plus de 500 références permet de trouver son bonheur à coup sûr. Manuela, la maîtresse de maison, déborde de délicates attentions pour ses hôtes.
Localisation
90 rue du Pont33420 Saint-Jean-de-Blaignac