








Ambroisie

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Avec sa vue sur un lac paisible, ce restaurant séduit par le talent du chef André Taormina, qui propose une cuisine fine, généreuse et créative. Dès l'entrée, "le tourteau" enchante avec sa chair délicate, espuma de riz basmati et éclats acidulés de kalamansi. Le pithiviers au pigeon, truffe et foie gras impressionne par son feuilletage doré, son suprême juteux et son jus puissant, accompagnés de garnitures savoureuses. Enfin, l'orange sanguine se décline en dessert léger et parfumé, mêlant textures et fraîcheur avec brio. Entre plats signature et menu truffe disponible toute l'année, cette adresse au cadre contemporain, baignée de lumière grâce à ses larges baies vitrées, est un incontournable pour les amateurs de gastronomie.
Ses points forts
Parking
Localisation
64 route du Lac38110 Saint-Didier-de-la-Tour