




Aux Pesked

Guide Michelin
Vaut l'étape
Poissons et fruits de mer
L'avis du Guide Michelin
En retrait du centre de Saint-Brieuc, Aux Pesked offre un voyage sensoriel entre terre et mer. Dans un décor contemporain baigné de lumière, cette table marine célèbre le monde aquatique avec une cuisine iodée et végétale. Produits locaux et légumes de saison sont sélectionnés par un chef expert, qui connaît chaque maraîcher ou pêcheur par son prénom. À la carte : tartare de Saint-Jacques sublimé par des herbes fraîches, raviole d’araignée juteuse au bouillon parfumé, ou encore une symphonie de coquillages, leur jus monté au beurre d’algues. Ajoutez à cela une carte des vins pointue (bio, biodynamie, Demeter) et un service chaleureux orchestré par Sophie Aumont. Et l'on profite, encore en ville mais déjà à la campagne, d’une vue plongeante sur les rives verdoyantes du Gouët.
Ses points forts
Parking
Localisation
59 rue du Légué22000 Saint-Brieuc