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De 88 € à 135 €
Entre Vigne et Garrigue
MICHELIN 2022
600 route de Saint-Bruno, 30131 Pujaut Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Tout près d’Avignon, cette ferme provençale isolée, entre falaise et vignoble, ne transige pas sur l’authenticité. La garrigue est là, avec ses effluves qui embaument une salle habilement rénovée, mélange harmonieux de l'ancien et du contemporain. En cuisine, Serge Chenet, Meilleur Ouvrier de France et Breton exilé, est aidé par Maxime, son fils. Tous deux partagent le même amour du naturel et du beau produit de saison que la région leur sert sur un plateau gorgé de soleil. Ils concoctent à quatre mains une savoureuse cuisine du marché d’inspiration provençale : aubergine à la provençale, thon de Méditerranée mi-cuit au sésame, soja, gingembre et coulis d’olive verte ; dos de cabillaud en barigoule de fenouil... - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Où mangerà proximité

  • De 52 € à 117 €
    Le Prieuré
    MICHELIN 2022
    3.09 km - 7 place du Chapitre, 30400 Villeneuve-lès-Avignon
  • De 28 € à 75 €
    Auberge La Treille
    MICHELIN 2022
    4.55 km - 26 chemin de l'Ile-Piot, 84000 Avignon
  • De 45 € à 125 €
    La Vieille Fontaine
    MICHELIN 2022
    4.59 km - Hôtel d'Europe, 12 place Crillon, 84000 Avignon

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