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De 49 € à 180 €
Nomicos
16 avenue Bugeaud, 75116 Paris Itinéraire
Guide MICHELIN 2019
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Très bon standing.

Informations complémentaires

  • Accès handicapé
  • Menu végétarien
  • Non-fumeur
  • Voiturier
  • Air conditionné
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Après avoir œuvré chez Lasserre – l’un des temples de la cuisine classique –, Jean-Louis Nomicos a créé ce restaurant qui porte son nom. Dans un décor contemporain, rénové par l'architecte Marie Deroudilhe, il décline une belle cuisine aux accents méditerranéens, marquée à la fois par ses racines marseillaises et son exigeant savoir-faire. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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