Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki Nishi/Pilgrim
Hideki/Pilgrim
Pilgrim

Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Masaki Nagao revient en bon pèlerin à la capitale après deux années au Duende à Nîmes et insuffle à cette table une énergie nouvelle. Passé par Vantre et Le Clarence, ce chef japonais signe une cuisine française moderne, précise et délicatement inventive, guidée par la pleine saison. Il affectionne la salinité des coquillages, qu’il utilise crus, cuits ou en consommé pour structurer ses assiettes. On goûte une composition végétale autour de la carotte, du radis et du navet relevée d’un consommé de coquillage, ou de splendides noix de Saint-Jacques en sashimi associées à la poire, ricotta fumée et castelfranco. Offre réduite au déjeuner.
Localisation
8 rue Nicolas-Charlet75015 Paris