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De 27 € à 80 €
Passerini
MICHELIN 2020
65 rue Traversière, 75012 Paris Itinéraire
Cuisine italienne
  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
  • Standing simple.

Informations complémentaires

  • Cuisine italienne
  • Contemporain
  • Convivial
  • Air conditionné
  • Restaurant non fumeur
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Giovanni Passerini a le regard vif, un talent fou, et l'ambition qui va avec. C'est à l'italienne que l'on se régale dans ce restaurant convivial, comme avec ces tripes "cacio e ova" artichauts et truffe blanche. Ici, primauté aux produits. La "spécialité" de la maison demeure les plats à partager - ainsi ce homard en deux services. Sans oublier la formule du samedi soir, centrée autour de petites assiettes. C'est goûteux, soigné. Un vrai plaisir. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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