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De 25 € à 65 €
Automne
MICHELIN 2019
11 rue Richard-Lenoir, 75011 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Standing simple.

Informations complémentaires

  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Le chef japonais Nobuyuki Akishige, riche d'un parcours impeccable, signe (en lieu et place de l'ancienne Pulperia) une cuisine de saison, subtile et maîtrisée, autour de produits de très belle qualité. En guise d'écrin, le cadre simple d'un bistrot pour une partition lisible, aux saveurs harmonieuses - ainsi la truite de Banka, au chou pontoise et jus de moule aux agrumes. Le rapport prix/gourmandise est imbattable ! Difficile de dénicher le moindre défaut. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Restaurants à proximité

  • A partir de15 €
    227 m - 97 Rue de Charonne, 75011 PARIS
  • A partir de35 €
    242 m - 102 Rue de Charonne, 75011 Paris
  • De 12 € à 22 €
    250 m - 41 Rue Faidherbe, 75011 Paris

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