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De 85 € à 616 €
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège
7 r. d'Aguesseau, 75008 Paris Itinéraire
Guide MICHELIN 2018
Cuisine moderne
  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour ! Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses. Belle carte des vins.

Informations complémentaires

  • Carte des vins offrant un choix attractif
  • Accès handicapé
  • Air conditionné

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Jean-François Piège a trouvé ici l'écrin parfait pour le "laboratoire de grande cuisine" dont il rêvait depuis tant d'années. Pour les quelques chanceux attablés en salle (25 couverts au maximum), il compose des assiettes fines et légères, dans lesquelles l'émotion affleure à chaque instant. Le talent, tout simplement ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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