Anne-Emmanuelle Thion/Le Cinq
Jean Claude Amiel/Le Cinq
Peter Vitale/Le Cinq
Ilya Kagan/Le Cinq
Ilya Kagan/Le Cinq
Peter Vitale/Le Cinq
Le Cinq

Guide Michelin
Vaut le voyage
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Quel style, quel luxe opulent, entre colonnes altières, moulures, ou hautes gerbes de fleurs, sans oublier la douce lumière provenant du jardin intérieur… C’est ici, dans le plus grand des palaces parisiens, que le chef Christian Le Squer fait des merveilles année après année et force le respect. Sa cuisine intemporelle, toujours au service des meilleurs produits, déploie une technique virtuose et une finesse mémorable. Au cœur de Paris, cet enfant du Morbihan ne cesse d’évoquer sa Bretagne natale, signant de superbes hommages à ce terroir et aux produits de la mer : le lait ribot associé au caviar et au bar, le beurre salé qui accompagne le homard... Côté sucré, le chef pâtissier Michael Bartocetti compose une partition de haute volée, proche de la nature, délaissant le sucre au profit des fruits et du miel. Empathique et tout en prestance, le service est proche de la perfection.
Localisation
Four Seasons Hotel George V, 31 avenue George-V75008 Paris