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Tour d'Argent
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Fondée en 1582, l'adresse mythique des quais de Seine a fait peau neuve. Si la vue sur le fleuve et Notre-Dame est toujours aussi magique, l'immense cuisine désormais ouverte sur la salle désacralise le lieu sans lui faire perdre son âme, tandis qu'un plafond en acier à effet cinétique renouvelle le spectacle. Côté cuisine, le chef MOF Yannick Franques a su trouver le juste équilibre entre tradition et modernisme, grâce notamment à un beau travail sur les sauces. Dans une carte présentée sous forme d'un élégant triptyque, on retrouve avec plaisir les grands classiques de la maison, qui ont été modernisés sans être dénaturés, mais également une cuisine plus personnelle qui reflète les quelques années passées par le chef dans le sud de la France. Quant à l’extraordinaire cave, elle renferme plus de... 300 000 bouteilles. Dernières nouveautés : le Bar des Maillets d'Argent au rez-de-chaussée, d'esprit british 1930, et le Toit de la Tour, un toit terrasse végétalisé pour savourer un cocktail en toute décontraction.