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Tour d'Argent
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Fondée en 1582, cette adresse mythique continue d'enchanter avec sa vue magique sur la Seine et Notre-Dame, son immense cuisine ouverte sur la salle, son plafond en acier à effet cinétique. Côté cuisine, le chef MOF Yannick Franques trouve le juste équilibre entre tradition et modernisme, grâce notamment à un beau travail sur les sauces. Dans une carte présentée sous forme d'un élégant triptyque, on retrouve avec plaisir les grands classiques de la maison, modernisés et terminés au guéridon avec maestria, ainsi que des touches plus personnelles qui reflètent les quelques années passées par le chef dans le sud de la France. Quant à l’extraordinaire cave, elle renferme plus de... 300 000 bouteilles. Enfin, le Bar des Maillets d'Argent vous accueille au rez-de-chaussée dans un esprit british 1930, et le Toit de la Tour, un toit-terrasse végétalisé et panoramique, vous permet de prendre un verre en admirant Paris.
Localisation
15 quai de la Tournelle
75005 Paris