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De 45 € à 85 €
Baieta
MICHELIN 2020
5 rue de Pontoise, 75005 Paris Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine méditerranéenne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Bon standing.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine méditerranéenne
  • Contemporain
  • Restaurant non fumeur
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

La jeune cheffe Julia Sedefdjian (anciennement étoilée aux Fables de la fontaine) est désormais chez elle, heureuse et épanouie. Sa cuisine, colorée et parfumée, chante la méditerranée et les bons produits, qu'elle sélectionne avec justesse, et travaille avec créativité, sans jamais oublier ses racines niçoises. On se régale d'une poitrine de cochon caramélisée, ou d'un beau tronçon d'aile de raie, dorée au beurre blond. Bienvenue chez Baieta - le bisou en patois niçois ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

  • De 55 € à 185 €
    MICHELIN 2020
    77 m - 5 rue de Poissy, 75005 Paris
  • De 30 € à 47 €
    MICHELIN 2020
    78 m - 26 boulevard Saint-Germain, 75005 Paris
  • 82 m - 14 Rue de Pontoise, 75005 Paris

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