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Baieta
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon": Julia Sedefdjian est chez elle, heureuse et épanouie. En témoigne sa cuisine de saison, colorée et parfumée, qui chante la Méditerranée : dos de cerf rôti, épaule confite en ragoût, puntarelle et gnocchis ; ou encore ce cochon Kintoa, bao garni de poitrine fumée cuite au barbecue, chou farci et jus réduit… La cheffe sélectionne avec justesse de bons produits qu’elle travaille en y mettant toute sa créativité, sans jamais oublier ses racines niçoises. La "Bouillabaieta", une superbe bouillabaisse revisitée, est un incontournable ! Les papilles se délectent en embrassant le menu surprise de Baieta – « bisou » en patois niçois !
Localisation
5 rue de Pontoise
75005 Paris