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De 39 € à 179 €
Le Sergent Recruteur
MICHELIN 2020
41 rue Saint-Louis-en-l'Île, 75004 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Bon standing.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Élégant
  • Cosy
  • Air conditionné
  • Restaurant non fumeur
  • Salon particulier
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Le chef Alain Pégouret a emprunté à son maître Joël Robuchon l'amour du geste précis et la rigueur du travail. Il suffit, pour s'en assurer, de pousser la porte du Sergent Recruteur, taverne historique de l'île Saint-Louis, reconvertie en table gastronomique. Assiettes fines aux saveurs ciselées, travail subtil sur les jus et les sauces, attention aux belles cuissons : une renaissance réussie. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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