Michelin
Palais Royal Restaurant
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
C'est dans le cadre idyllique des jardins du Palais Royal, à deux pas du ministère de la Culture, que l'on trouve cet élégant restaurant où officie le chef grec Philip Chronopoulos, qui travailla notamment à l'Atelier de Joël Robuchon-Étoile et auprès d'Alain Passard. Avec de superbes produits, il signe une cuisine créative et percutante, et conçoit des recettes d'une vivifiante maturité, ponctuée de clins d'œil à la Méditerranée :  fins mezzes en amuse-bouche ; thon rouge de Méditerranée, tomates et pastèque ; carré d'agneau de Lozère rôti, jus à l'origan et artichauts en barigoule ; ou encore ce millefeuille croustillant de fraise, vanille et fleur de sureau – un dessert tout simplement remarquable. L'été, la terrasse sous les arcades offre à vos agapes un décor à la hauteur de l'assiette. Royal, c'est le mot.