




Benoit en Bernard Dewitte

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Sérénité : c’est le maître-mot de Benoit et Bernard Dewitt. L’atmosphère zen de leur villa s’accorde à merveille à la décoration moderne et champêtre et aux couleurs pastel. Le jardin vous emportera en rêve vers des vacances estivales. Quel cadre ! La cuisine du chef Benoit se caractérise par son côté épuré. Il manie la finesse avec beaucoup de naturel pour apposer son cachet. Légumes et herbes sont souvent au rendez-vous pour harmoniser l’interaction de saveurs délicates. Une cuisine minutieuse et cohérente. Il associe ainsi truite et chou-fleur avec une cuisson juteuse du poisson, une crème de chou-fleur fumé, un couscous du même légume avec des touches de gingembre et de citronnelle, et une sauce dynamique au vin jaune. Il mêle subtilement un agneau rosé et des légumes de printemps tels que des petits pois croustillants et des fleurs d’ail des ours avec un tendre ragoût d’agneau et un jus de cuisson intense au vin rouge. Les ingrédients se complètent à merveille, à l’image de Benoit et Bernard Dewitte.
Ses points forts
Parking
Localisation
Beertegemstraat 529750 Ouwegem