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La Table de Maxime
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Bienvenue à Our, village ardennais typique entouré d’une nature paisible, devenu un paradis pour gastronomes, grâce au talent de Maxime Collard. Longtemps second au Karmeliet, il a affiné son propre style dans sa région natale. Il y a fait rénover une ferme pour la transformer en un restaurant design élégant. Les nombreuses fenêtres et les jeux de miroir invitent la nature à l’intérieur. Il propose également quelques hébergements aux alentours pour prolonger le plaisir. Le chef Collard n’abuse jamais de son grand bagage technique. Il se limite à quelques ingrédients de haute qualité, souvent locaux, qu’il sublime avec savoir-faire. Prenez par exemple cette queue de homard bleu confit dans l’assiette, accompagné d’une bisque intense à laquelle de la châtaigne apporte une belle douceur, un soufflé au chocolat divin pour conclure : un travail d’orfèvre. Et que dire de cette perdrix entière, cuite au foin dans des feuilles de vigne, délicieusement juteuse avec une sauce intense au vin qui la dynamise subtilement ? Une cuisine très parfumée, nuancée et généreuse. Un repas chez Maxime est un moment de pur bonheur !
Ses points forts
Parking
Localisation
Our 23
6852 Our