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Verena
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Guide Michelin
Cuisine actuelle
L'avis du Guide Michelin
Une adresse idyllique. Dans un ancien et charmant poste de douane datant de 1786, dont la façade arbore l'image de Sainte Vérène, Dave Wälti concocte une cuisine actuelle qui met à l’honneur les produits régionaux. Des saveurs intenses et des contrastes harmonieux sont combinés avec talent dans des plats épurés comme le tiradito de saumon ultra-frais de Lostallo servi avec un lait de tigre à l'acidité équilibrée et au goût épicé, accompagné d'une purée de piment jaune doux et d'un croquant de quinoa aux notes de noisette. Commandez à la carte ou optez pour le menu surprise, qui se décline en quatre ou six plats. Le parquet, les murs lambrissés, les tables en bois brut et le plafond à caissons restauré avec soin créent un cadre accueillant, où la chaleur du bois se mêle à un design contemporain. Le service est assuré par une équipe sympathique, avenante et discrète. Un parking à niveaux (Parkhaus Im Winkel) se trouve au coin de la rue.
Localisation
Bahnhofstrasse 4
4600 Olten