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Ma Langue Sourit
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Vous faire savourer un repas avec le même enthousiasme qu’un enfant devant une belle crème glacée, voilà l’ambition du passionné Cyril Molard. Dans son restaurant intime et trendy, il ne laisse rien au hasard. Chaque détail est savamment étudié. Ses accompagnements créatifs mettent en valeur les saveurs de produits exceptionnels. Il dynamise ses plats grâce à une dose subtile d’acidité. S’il cuisine des asperges, soyez sûrs qu’elles seront les meilleures que vous ayez goûtées. Du poisson ? Cuit à perfection et onctueux. Les succulents accompagnements se complètent de sauces plutôt classiques qui relèvent les plats. Prenez, par exemple, un canard fumé à la paille d’une qualité exceptionnelle, avec un jus de cuisson intense et des accompagnements subtils comme un ravioli de céleri-rave, farci de risotto et de truffe blanche. Quel plat fascinant ! Cyril Molard et son Équipe font quelques apparitions en salle. N’oubliez pas de leur montrer la langue, ce qu’ils prendront comme un compliment pour le plaisir qu’ils vous auront procuré.
Ses points forts
Parking