Vous faire savourer un repas avec le même enthousiasme qu’un enfant devant une belle crème glacée, voilà l’ambition du passionné Cyril Molard. Dans son restaurant intime et trendy, il ne laisse rien au hasard. Chaque détail est savamment étudié.
Ses accompagnements créatifs mettent en valeur les saveurs de produits exceptionnels. Il dynamise ses plats grâce à une dose subtile d’acidité. S’il cuisine des asperges, soyez sûrs qu’elles seront les meilleures que vous ayez goutées. Du poisson ? Cuit à perfection et onctueux. Les succulents accompagnements se complètent d’une sauce, le tout dans un subtil équilibre de saveurs.
Cyril Molard et son équipe font quelques apparitions en salle. N’oubliez pas de leur montrer la langue, ce qu’ils prendront comme un compliment pour le plaisir qu’ils vous auront procuré.
- Les inspecteurs du guide MICHELINPlus de restaurants à Sandweiler
Plus d'hôtels et hébergements à Sandweiler
Maintenance en cours.