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La Chabotterie
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans l’élégant Logis de la Chabotterie, écrin historique niché au cœur de la Vendée, le chef MOF 2015 Benjamin Patissier propose une cuisine raffinée et créative, sublimant les produits du terroir avec justesse et élégance. Dans un cadre mêlant charme rustique et touches contemporaines, il enchante les papilles avec des plats signatures comme le maquereau des Sables-d’Olonne cuit à la flamme et son fenouil confit, ou la selle d’agneau vendéen en croûte de pain, accompagnée d’un artichaut barigoule et d’un jus délicatement parfumé à l’estragon. En point d’orgue, le talentueux chef pâtissier Élie Bremont clôture le repas avec un dessert mémorable autour des fraises de pays, délicatement relevées par une touche de romarin et une crème double à la pistache de Sicile. Un moment de gastronomie sincère et raffiné, sublimé par l’accueil chaleureux d’Audrey Patissier, directrice et sommelière attentive.
Ses points forts
Parking
Localisation
Logis de La Chabotterie
85260 Montréverd