Florent DOMERGUE/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Sarah Caglione/Villa9Trois
Sarah Caglione/Villa9Trois
Clémence Losfeld/Villa9Trois
Florent DOMERGUE/Villa9Trois
Villa9Trois

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans cette villa du 19e s, dotée d’un petit jardin d’herbes aromatiques et même de ruches, on savoure une belle cuisine aux accents méditerranéens, orchestrée par un chef provençal. En entrée, un thon rouge de Méditerranée légèrement fumé posé sur des cocos de Paimpol, relevé d’une sauce ravigote façon pistou au basilic ; puis, un saint-pierre cuit nacré, accompagné d’un bouillon de favouilles à l’anis vert et d’une bourride ; en dessert, une figue de Solliès aux noisettes et fève tonka. Jolie carte des vins, d’autant que certains crus sont servis au magnum ou au jéroboam. Service jeune et attentif. Aux beaux jours, profitez de la terrasse.
Ses points forts
Parking
Localisation
71 rue Hoche93100 Montreuil