De 21 € à 83 €
Auberge du Cellier
MICHELIN 2020
1 rue de Sainte-Eugénie, 66720 Montner Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Bon standing. Belle carte des vins.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Auberge
  • Convivial
  • Air conditionné
  • Restaurant non fumeur
  • Accès handicapés
  • Avec chambre
  • Repas en terrasse
  • Menu végétarien
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Dans cette charmante maison locale, Pierre-Louis Marin – un enfant du pays revenu aux sources – s'approvisionne surtout chez les petits producteurs locaux et concocte une cuisine délicate, sincère et éclatante de saveurs. Un régal pour les yeux et les papilles ! Quant aux chambres, elles sont simples mais agréables. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

A voir, à faireà proximité