L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
Anthony COTTAREL/L'Ekrin by Laurent Azoulay
Anthony COTTAREL/L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay
L'Ekrin by Laurent Azoulay

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans ce chalet-hôtel de luxe au cœur de la station, voici un Ekrin qui porte bien son nom ! Dans un cadre feutré, avec un mobilier et des arts de la table pensés dans les moindres détails (à l'image de la vaisselle créée spécialement par une céramiste de Thônes), le chef Laurent Azoulay cisèle une cuisine créative et raffinée, qui joue habilement entre la Provence, sa terre natale, et la Savoie, sa terre d’adoption. Intransigeant sur le sourcing, il met ainsi en scène les plus beaux poissons de Méditerranée comme les volailles de la région ou les escargots savoyards, dans des préparations délicates souvent complétées d'assiettes satellite qui varient textures et saveurs. Très bon saucier, il est aussi à l'aise avec un jus de viande corsé qu'avec une intense soupe de roche safranée. Une technique sûre qui n'occulte jamais la gourmandise ni la générosité. À noter : une option 100 % végétale joliment baptisée "korti" ("potager" en patois savoyard) est également proposée, preuve d’une créativité sans limites.
Localisation
Le Kaïla, 124 rue des Jeux-Olympiques73550 Méribel