












Les Pieds dans le Plat

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Jean-Michel Dienst est un personnage haut en couleur qui ne manque pas de charisme. Loin de la cuisine-spectacle, il met l’accent sur les saveurs authentiques comme fondement de sa cuisine. Vous y dégusterez principalement des saveurs de la tradition française dans des plats joliment composés. En arrivant, vous apercevrez le four Molteni par la fenêtre. À l’image de ce beurre de carottes aux nuances asiatiques, qui relève l’intensité de noix de Saint-Jacques, le chef Dienst n’hésite pas à prendre des libertés avec la tradition, mais uniquement pour souligner la qualité exceptionnelle du produit de base. À la lecture de la carte, difficile de ne pas opter pour ses classiques, comme ces impressionnants ris de veau aux noix laqués de jus de cuisson, accompagnés d’une sauce béarnaise fraîchement préparée, d’un carpaccio de tomate, d’un ragoût de cèpes et d’une mousseline de pommes de terre. Quelle générosité ! Un restaurant romantique avec une terrasse agréable, marqué par la puissance de la tradition et la légèreté d’un expert. Le tout pour un excellent rapport qualité-prix.
Ses points forts
Parking
Localisation
rue du Centre 36990 Marenne