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Au 14 Février
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Cette table est installée au cœur du vieux Lyon, parmi les hôtels particuliers Renaissance, les ruelles pavées et autres galeries à arcades… De quoi se mettre en appétit pour déguster le menu unique du chef Tsuyoshi Arai dont le talent et l’imagination ne sont plus à prouver. Natif de Yamanashi, il appartient à la grande famille des chefs japonais tombés amoureux du patrimoine culinaire gaulois. Il magnifie des produits d’une fraîcheur exceptionnelle (poissons de ligne, bœuf Wagyu) en jouant sur les textures, l'amertume et l'acidité : omble chevalier fumé et radis dans une gelée aux fleurs de cerisier ; galette de sarrasin au canard, datte et kumquat ; langoustine frite, curry vert et comté… À chaque repas, il enchante son auditoire avec sa symphonie saisonnière. Quant au service, il est d'une extrême gentillesse.
Localisation
36 rue du Bœuf
69005 Lyon