Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Au cœur du vieux Lille, cette demeure particulière du 18e s. abrite le talent d'un jeune chef, Thibaut Gamba. De ses Vosges natales à Paris, en passant par le restaurant Per Se (New-York) et la Norvège, on peut dire qu’il a roulé sa bosse... Faisant la part belle aux produits du terroir local mais aussi au jardin d'herbes aromatiques de l'hôtel, le chef marie les traditions avec dextérité, et un talent particulier pour travailler le poisson : dorade, rouget barbet, seiche… mais pas uniquement, à l'image de cette délicieuse volaille de Noyelle, cuisse confite, courgettes et olives. Il aime surprendre et ça marche avec ce dessert concombre, pomme verte et reine des près. Des saveurs et une personnalité certaine.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN