Vincent KEITH/Le Centenaire
 Vincent KEITH/Le Centenaire
 COFLOCS/La Table du Centenaire
 Vincent KEITH/Le Centenaire
 Vincent KEITH/Le Centenaire
 Vincent Keith/Le Centenaire
 Vincent Keith/Le Centenaire
 Vincent Keith/Le Centenaire
 Vincent Keith/Le Centenaire
 Vincent KEITH/Le Centenaire
 Vincent KEITH/Le Centenaire
 Vincent Keith/Le Centenaire
La Table du Centenaire
  
 Guide Michelin 
 Cuisine moderne
 L'avis du Guide Michelin
 Ancien ostréiculteur du bassin d'Arcachon, le chef Mathieu Métifet s'inspire du terroir périgourdin qu’il marie à des touches marines afin de réaliser une cuisine généreuse et personnelle, à l'instar de son plat signature, "les incontournables couteaux du Centenaire à la crème de morilles et magret fumé maison". Petits producteurs locaux triés sur le volet.
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 2 avenue du Cingle24620 Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil