alexandra lasry/Le Clos Saint-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
Alexandra Lasry/Le Clos Saint-Pierre
LASRY/Le Clos St-Pierre
MARTIN LANDAU/Le Clos Saint-Pierre
ETTLINGER/Le Clos St-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
MARTIN LANDAU/Le Clos Saint-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
MARTIN LANDAU/Le Clos Saint-Pierre
alexandra Lasry/Le Clos Saint-Pierre
GRANCHI/Le Clos St-Pierre
A L/Le Clos Saint-Pierre
Alexandra LASRY/Le Clos Saint-Pierre
Alexandra LASRY/Le Clos Saint-Pierre
Alexandra LASRY/Le Clos Saint-Pierre
Le Clos Saint-Pierre

Guide Michelin
Cuisine provençale
L'avis du Guide Michelin
Au cœur du Rouret, face à l’église et sous les platanes de la place du jeu de boules, passez la porte de cette auberge de pierre à l’âme provençale. Catherine et Daniel Ettlinger, accompagnés du jeune chef Augustin Dupuis, y proposent un menu unique qui suit le rythme du marché : moules à la crème de safran, poêlée de cèpes et haricots coco, volaille fermière du Tarn au jus d’olive, poire rôtie au feuilleté croustillant ; menu truffe en saison. Terrasse ensoleillée et intérieur chic et chaleureux offrent un joli cadre pour une cuisine limpide et sincère, où le goût prime.
Localisation
Place de la Mairie06650 Le Rouret