


















Maison Wenger

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans cet élégant restaurant rénové de frais, le patron et chef Jérémy Desbraux propose des plats sans esbrouffe, sur des bases classiques. Rien n'est exagéré ou forcé, et tout est fait à partir d'excellents produits dont l’accent régional bien marqué n’échappera à aucun gourmet. Ainsi, les amuse-bouches et les petits fours utilisent du riz suisse et du miel local ; le pain est exclusivement fabriqué à partir de céréales moulues par un moulin local. Même les arts de la table font des clin d’œil au terroir : ici, une cloche en verre rend hommage au fromage Tête de Moine ; là, un grand boîtier de montre portant le logo du restaurant rend hommage à la tradition horlogère. Les chariots d'apéritifs, de digestifs et de fromages, parfaitement travaillés de manière artisanale, attirent également le regard. L'accueil est très agréable et professionnel. La carte des vins est digne d’éloge.
Ses points forts
Parking
Localisation
Rue de la Gare 22340 Le Noirmont