



Le Puits du Trésor

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Jean-Marc Boyer est un véritable artisan, et sa passion ne fait aucun doute : lors de balades en solitaire dans les collines environnantes, il puise son inspiration pour la cuisine. Herbes aromatiques ou ail des ours viennent agrémenter des plats colorés aux saveurs franches et maîtrisées, comme ces asperges sauvages aux morilles de la Montagne Noire, la truite de Banka au lard de lomo et fricassée de fèves ou encore cette rhubarbe confite, accompagnée de framboises et d'une crème glacée à la rhubarbe et au fromage blanc du Limousin. Le tout est proposé dans un menu unique, où l'on passe de surprise en surprise. Dans une veine japonisante, la décoration, signée Régis Dho, s'harmonise parfaitement avec cette cuisine qui aspire à l'épure. Petite note à l'attention des plus pressés : c'est un restaurant où l'on prend le temps de vivre.
Localisation
21 route des Quatre-Châteaux11600 Lastours