Lucas Muller/Alain Llorca
Lucas Muller/Alain Llorca
SEBASTIEN DUIJDAM/Alain Llorca
SEBASTIEN DUIJDAM/Alain Llorca
SEBASTIEN DUIJDAM/Alain Llorca
SEBASTIEN DUIJDAM/Alain Llorca
Lucas Muller/Alain Llorca
Lucas Muller/Alain Llorca
SEBASTIEN DUIJDAM/Alain Llorca
Lucas Muller/Alain Llorca
Alain Llorca

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine provençale
L'avis du Guide Michelin
Alain Llorca demeure l’une des figures emblématiques de la gastronomie azuréenne. Passé par le mythique Negresco et le Moulin de Mougins, entre autres aventures gourmandes, il s’épanouit aujourd’hui dans sa bastide de La Colle-sur-Loup, dont la terrasse domine Saint-Paul-de-Vence. Sa cuisine méditerranéenne, sensible et raffinée, célèbre les produits avec justesse : poisson de petite pêche, caponata et vert de blette juste saisi, sauce pili-pili ; filet de veau rôti aux aromates et crème de thon, ravioli de burrata à la sauge ; tarte tiède au chocolat grand cru, sorbet aux agrumes.
Ses points forts
Parking
Localisation
350 route de Saint-Paul06480 La Colle-sur-Loup