Place du Général-de-Gaulle, 83170 La Celle
Itinéraire
Cuisine méditerranéenne,Cuisine provençale
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine méditerranéenne
Cuisine provençale
Parc ou jardin
Parking
Accès handicapés
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Non loin de l’abbaye de la Celle, cette thébaïde gourmande occupe les murs d’une belle bâtisse classique du 18e s. Cette adresse de la galaxie Ducasse offre désormais tous les agréments d’un hôtel de luxe. Formé au Louis XV à Monaco, le chef Nicolas Pierantoni, né à Brignoles, est un enfant du pays qui a grandi dans le village. On cisèle ici une cuisine méridionale pleine de sagesse et riche en légumes – ce qui n’empêche évidemment ni la gourmandise ni la générosité, à l’image de ces farcis de Provence au pistou d'herbes ou cette canette des Dombes rôtie au romarin. La tradition sans ostentation.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN