













Fahr

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine régionale
L'avis du Guide Michelin
Une escapade à la campagne qui vaut vraiment la peine ! Logé dans une bâtisse habillée de bois suisse, ce restaurant se trouve juste à côté de l’espace de loisirs et tout près de la rivière Reuss. Le chef Manuel Steigmeier concocte une cuisine moderne durable, audacieuse, sophistiquée et allant droit à l’essentiel ; il met également un point d’honneur à n’utiliser que des ingrédients nationaux. Au menu notamment : l’omble chevalier, succulent et parfaitement cuit, accompagné d’un beurre blanc rehaussé de citron vert, d’une brunoise de pommes de terre, de caviar de Frutigen et d’un croustillant céleri épicé, mariné à l’aigre-doux. La carte des vins étoffée propose quelque 700 crus et le personnel se montre compétent et communicatif. La salle à manger chic et élégante se distingue par ses magnifiques lampes design conçues par le fils du propriétaire. Une magnifique terrasse complète le tableau.
Ses points forts
Parking
Localisation
Grossacherweg 15444 Künten-Sulz