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La Table d'Olivier Nasti
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Ah, Kaysersberg ! Sur la route des vins d'Alsace, le petit village se dévoile entre deux vallons… Impossible de rater la façade rouge du mythique hôtel Chambard, qui accueille la Table d’Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France 2007. Magnifier le terroir, réinjecter la tradition dans des assiettes créatives, visuelles, voire ludiques : tel est l’objectif poursuivi par le chef. Pour cela, tous les ingrédients sont bons ! Gibier, morilles des Vosges, foie gras, anguille du Rhin, truffe ou encore omble chevalier des montagnes… Il signe une carte personnelle, soucieuse des saisons, en portant une attention toute particulière aux sauces et décoctions. Enfin, côté vins, on profite de la présence de Jean-Baptiste Klein, sommelier aussi talentueux que passionné. Décor épuré et chic dans les chambres du Chambard, sans oublier l'agréable spa.