ViaMichelin
Aux petits oignons
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Stéphane Lefebvre ne pouvait pas mieux nommer son restaurant minutieusement réglé. La profonde rénovation de la villa le confirme. Le décor lumineux aux formes contemporaines séduisantes mêle des influences scandinaves et « seventies ». L’excellent service et le cadre confortable vous mettent d’emblée à l’aise. Le chef Lefebvre met sa créativité au service du goût. Avec quelques accompagnements ingénieux, il équilibre parfaitement l’amertume ou l’acidité d’un plat. Un souci du détail qui met en valeur des produits d’exception comme le porc de Piétrain et le gibier ardennais. Il associe ainsi des noix de Saint-Jacques à la cuisson parfaite avec du panais sucré, une anguille subtilement fumée et un jus de cresson raffiné. Un tartare fumé de ce crustacé, orné de corail et de piment complète ce plat généreux. De nombreux clients fidèles reviennent aux petits oignons, ce n’est pas par hasard. Les menus variés selon les saisons (menu fruits de mer, menu gibier, etc.) sont à chaque fois une découverte. Tous les plats peuvent aussi être choisis à la carte.
Ses points forts
Parking
Localisation
chaussée de Tirlemont 260
1370 Jodoigne