1 rue Général-de-Beylie, 38000 Grenoble
Itinéraire
Cuisine créative
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
D'année en année, Stéphane Froidevaux étoffe sa palette de chef et affine son style, armé d'une sincérité à tout épreuve. Avec le temps il a trouvé un bel équilibre, et ses assiettes en témoignent ! Tomates colorées dans une nage de thé blanc glacé parfumé, citronnelle et bergamote ; fleur de courgette farcie, jus crémé à la verveine, chou-rave et petits pois… Un travail soigné, goûteux, créatif sans être débridé, et qui porte toujours la marque de la proximité avec la nature – à l'image de ces herbes et fleurs qu'il ramène lui-même de la cueillette. La Brasserie du Fantin sert au déjeuner un menu d'un bon rapport qualité-prix, très prisé des habitués qui occupe très vite la terrasse aux beaux jours !
- Les inspecteurs du guide MICHELIN