Route du Col de la Faucille, lieu-dit La Mainaz, 01170 Gex
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Au col de la Faucille, sur les hauteurs de Genève dans le Haut-Jura, cet hôtel de luxe offre une bien jolie vue sur le Mont-Blanc et le lac Léman depuis sa salle à manger contemporaine. Aux fourneaux, on reconnaît la patte talentueuse du chef Julien Thomasson (ancien propriétaire étoilé des Ambassadeurs à Saint-Chamond dans la Loire). Il signe une agréable cuisine dans l'air du temps et maîtrise les jus et les sauces comme sur cet agneau de Mijoux, le rognon rosé, le filet rôti et l'épaule confite, gnocchis, artichaut et purée de pois chiche ou sur le rouget barbet, fondant de pommes de terre et jus végétal...
- Les inspecteurs du guide MICHELIN