località Spaltenna 13, 53013 Gaiole in Chianti
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Très bon standing. Nos plus belles adresses.Belle carte des vins.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Historique
Romantique
Parking
Air conditionné
Restaurant non fumeur
Avec chambre
Repas en terrasse
Salon particulier
Mastercard
Visa
Amex
Diners club
Restaurant
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Depuis 2019, les cuisines ont été confiées au jeune chef talentueux Stelios Sakalis, d’origine grecque, mais toscan d’adoption. Fort d’expériences significatives en Italie et à l’étranger, il s’est installé voilà dix ans dans le Chianti, et harmonise aujourd’hui avec caractère les gastronomies grecques et toscanes. La panzanella nichée dans une salade grecque en est un exemple !
- Les inspecteurs du guide MICHELIN