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Le Vieux Château
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Avant même d’avoir pris place à table, vous serez conquis par Le Vieux Château et son environnement exceptionnel. Après avoir franchi le pont des douves et la porte massive en chêne, vous serez charmé, à l’intérieur, par les éléments authentiques comme les poutres en bois au plafond, qui se marient parfaitement à l’ambiance contemporaine. La jolie extension en verre permet d’admirer la nature environnante. Une fois installés, vous pourrez profiter du service attentif et de la créativité de Tanguy De Turck. Il ne se limite pas à un style unique. Une généreuse « streetfood » pour commencer, une dorade royale travaillée aussi bien en ceviche qu’en bao, la cuisson classique du faisan sur sa carcasse, le menu végétarien qui illustre sa passion pour les légumes : le chef De Turck dispose d’une vaste palette de techniques pour traduire ses idées dans l’assiette. Ses créations fines et bien pensées sont fascinantes. Ainsi, le turbot pané à la plancha, préparé avec un tempura de moules, une sauce aux moules pleine de caractère, de la mayonnaise de nori et une feuille d’huître pour accentuer la salinité. Un chef généreux et original. Tout au long du repas, vous pourrez choisir des pains sur l’impressionnant chariot à pains (ne manquez pas la focaccia !). Les associations audacieuses du sommelier accentuent encore ces impressions.
Ses points forts
Parking
Localisation
rue du Docteur Degrave 23
7880 Flobecq