












Maison Hache

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine provençale
L'avis du Guide Michelin
Dans sa Maison, le chef Christopher Hache compose un hommage savoureux à la Provence et aux Alpilles. En témoignent, dans le désordre, une sélection rigoureuse de fruits et légumes, l'agneau et les vins du terroir : on privilégie ici la proximité, les produits et producteurs du cru. Quant aux assiettes, elles sont simples dans la forme, brutes, à l'image des saveurs qui s'en dégagent, franches et pures (dont le superbe jus d'agneau), sans détours ni chichis. Ne passez pas à côté de l'huître de Camargue grillée, artichaut barigoule, jus des feuilles ; les pieds et paquets au thon rouge du Grau-du-Roi... un régal ! Ajoutons à ce tableau des pains faits avec du levain naturel dans la boulangerie Hache située à proximité, un cadre chic, une carte des vins inspirée, ainsi que des chambres de grand confort à l'étage. En somme : une excellente adresse.
Localisation
30 rue de la République13810 Eygalières