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Origine
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Dans un décor élégant et feutré, le chef japonais Tomofumi Uchimura (qui a fait ses gammes chez Lameloise) impressionne par sa maîtrise de la cuisine française qu'il ponctue de discrètes touches japonisantes ; en témoigne ce cabillaud skrei en croûte de miso et pain d'épices aux notes d'umami, avec tempura de chou-fleur, tarama, citron bergamote, cacahuète et gingembre. Amoureux de la Bourgogne, le chef magnifie avec élégance les produits du terroir : légumes bio d'un maraîcher dijonnais, bœuf charolais, safran d'Auxonne, escargots du Jura voisin... Il ne s'interdit rien pourvu que la qualité soit au rendez-vous, et travaille aussi les poissons de mer selon l'arrivage. Une partition culinaire fine et précise, qui n’oublie pas d’inclure un menu végétarien. Belle cave.
Localisation
10 place du Président-Wilson
21000 Dijon