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Baumanière 1850
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Nous voici à Courchevel, synonyme depuis 1947 de luxe alpin, station huppée où rien n’est trop beau ni trop bon. Dans ce chalet cossu et élégant, le talentueux chef Thomas Prod’homme, formé à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, slalome avec élégance entre produits locaux, influences hivernales et inspirations provençales. Avec ses souvenirs et ses goûts personnels comme fil conducteur, il accomplit un travail de haute précision qui ne craint pas d'affirmer des goûts francs, ni de faire montre d'une gourmandise réconfortante. On sent aussi que le chef aime s'amuser en cuisinant, créer la surprise, étonner avec des assiettes parfois ludiques... mais qui surtout font mouche, jusqu'à la partie sucrée très réussie. Créativité, ambition, prise de risque : le résultat est là, pour notre plus grand plaisir.
Ses points forts
Parking
Localisation
Le Strato, Route de Bellecôte, Courchevel 1850
73120 Courchevel