3 rue du Commandant- Lemaître, 84230 Châteauneuf-du-Pape
Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine méditerranéenne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine méditerranéenne
Vue
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Le tout Paris en partance pour le midi y descendait, de Mistinguett à Gabin ou Fernandel. De cette histoire, ce restaurant a conservé le nom de sa fondatrice, Germaine Vion (en 1922) et le goût des bonnes choses. En ce village qui émeut les papilles des amateurs de vin, la maison séduit par la qualité de ses assiettes (tel ce rouget et pommes de terre au safran ou ce canard colvert cuit sur coffre, betterave et genièvre...). À savourer dans la jolie salle à manger décorée d’immenses fresques murales évoquant le Paris « Belle Époque » façon Toulouse-Lautrec, ou sur la terrasse, à la vue exceptionnelle. Très belle sélection de châteauneuf-du-pape.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN