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Le Georges
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le Grand Monarque, qui abrite le Georges, traverse les siècles avec constance – l’hôtel était déjà cité dans le Guide Michelin 1900. Cette maison au décor élégant occupe une place idéale entre Paris et la Loire, au carrefour des régions de l’Ouest. Le chef Thomas Parnaud continue son travail de fond avec constance : mise en avant des producteurs locaux respectueux de l'environnement et utilisation des produits dans leur intégralité. On se régale d'un brochet du Perche aux champignons bruns d'Eure-et-Loir et son garum de poisson, ou d'une poulette de Racan, endive de pleine terre et kumquat. On ne manquera pas non plus son soufflé au Grand Marnier, classique d’entre les classiques, parfaitement exécuté. Enfin, la magnifique carte des vins soigneusement sélectionnés comporte 3000 références où le Val de Loire est à l'honneur. Cuisine plus simple et de saison servie dans l'agréable patio. Chambres charmantes.
Localisation
22 place des Épars
28000 Chartres