David Grimbert/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
Ilya Kagan/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
Ilya Kagan/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
Ilya Kagan/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
copyright Ilya KAGAN @ilyafoodstories/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
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David Grimbert/La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume
La Table du Connétable - Auberge du Jeu de Paume

Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Après une visite au château royal de Chantilly, on s’attable dans cette luxueuse auberge contiguë aux jardins. Dans ce cadre opulent, entre tableaux, lustres et tentures, la cuisine se fait volontiers créative et donne toute leur place au végétal et aux produits de la mer : caillé de chèvre, brocoletti et main de bouddha ; carré de saint-pierre rôti, saucisse au barbecue et aubergine cajun ; figue de Solliès, lait cru émulsionné et vinaigre de miel... Au bistrot le Jardin d'Hiver, plats traditionnels et de saison sont servis dans la galerie ou l'agréable terrasse-patio.
Localisation
4 rue du Connétable60500 Chantilly