Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Sur le plateau de Lomont qui domine la vallée du Doubs, cette accueillante maison de pays fait de l’œil dès l'entrée du village. L’ambiance cosy, avec son salon confortable et sa salle à manger bourgeoise élégante, est tout entière dédiée aux plaisirs généreux de la table. Admirateur de Paul Bocuse et du grand chef suisse Freddy Girardet, le chef Christian Pilloud est un classique ouvert à la modernité. Professionnel rigoureux, il magnifie les beaux produits du terroir, escargots, volailles fermières, fromages de Bourgogne et de Franche-Comté. Au rythme des saisons, on se régale de pressé de foie gras avec ses ris de veau à la truffe, de tourteau au combawa, de boudin blanc d’escargots ou d’un carré de cochon en croûte de pomme de terre.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN