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Maison Lameloise
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ah, Lameloise ! Le simple énoncé de ce nom fait déjà frémir d’aise les fins palais de Bourgogne et d’ailleurs. Impossible de résumer en quelques lignes l’histoire de cette institution qui entama son parcours étoilé, tenez-vous bien, en… 1926. Mais qu’on se rassure : en dépit de son grand âge, Lameloise n’a pas l’âme nostalgique. Eric Pras, devenu chef de la maison en 2009, le résume en une phrase, presque un mantra : "La tradition, c’est l’avenir." Autant dire qu’il n’a pas l’intention de se reposer sur ses lauriers. Fidèle à l’esprit des lieux, aussi inspiré que pointilleux, il assène avec sérénité de véritables coups de massue gustatifs, rendant hommage au terroir (escargots, volaille de Bresse, bœuf charolais, cazette du Morvan) tout en restant en phase avec l'époque. Très belle sélection de vins, au verre notamment. Du grand art.