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G.a. au Manoir de Rétival
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans ce manoir perché au-dessus de la Seine, officie David Goerne, un chef allemand fou de gastronomie française. Adepte de la simplicité, il reçoit à sa "table d’hôte" dans sa cuisine vintage. Aux murs, les cuivres rutilent. Aux beaux jours, on pourra aussi s’attabler dehors sur la terrasse panoramique, surplombant la Seine et dominant le pont de Brotonne. Le chef aime improviser devant ses convives : subtil et créatif, notamment dans l’usage des herbes, des poivres et autres assaisonnements, il va droit à l’essentiel. Rehaussée par une brassée d’herbes et de fleurs et d'une émulsion au citron, sa divine poêlée de légumes frais du jardin sur un jaune d’œuf mariné à la sauce soja fleure bon le miracle printanier. S’il est fou de végétal, David Goerne n’est pas moins à l’aise avec le homard, le foie gras ou encore le pigeonneau, au gré d’une inspiration sans cesse renouvelée.
Ses points forts
Parking